Zwischen Rosso und Genovese
Ob mit Basilikum oder mit Tomaten - Pestos gibt es in unzähligen Varianten. Was sie gemeinsam haben: Die Grundzutaten werden roh verarbeitet, so dass sich ihr Geschmack unverfälscht entfalten und in Verbindung mit hochwertigstem Olivenöl um die Pasta legen kann. Umso wichtiger ist es, dass die verarbeiteten Produkte von bester Qualität sind und dem Pesto so zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis verhelfen.
Pasta und viel mehr
Hebe das Pesto unter die frisch gekochte Pasta und es entfaltet sich eine unvergleichliche Geruchs- und Geschmacksexplosion. Doch Pesto kann noch wesentlich mehr. Es bereichert außerdem Fleisch, Fisch und Gemüse. Außerdem sind Pestos immer auch eine feine Ergänzung für zahlreiche Saucenvariationen. Wie so oft gilt auch hier: Lass deiner Phantasie freien Lauf!
Zwischen Rosso und Genovese
Ob mit Basilikum oder mit Tomaten - Pestos gibt es in unzähligen Varianten. Was sie gemeinsam haben: Die Grundzutaten werden roh verarbeitet, so dass sich ihr...
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Pesto
Zwischen Rosso und Genovese
Ob mit Basilikum oder mit Tomaten - Pestos gibt es in unzähligen Varianten. Was sie gemeinsam haben: Die Grundzutaten werden roh verarbeitet, so dass sich ihr Geschmack unverfälscht entfalten und in Verbindung mit hochwertigstem Olivenöl um die Pasta legen kann. Umso wichtiger ist es, dass die verarbeiteten Produkte von bester Qualität sind und dem Pesto so zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis verhelfen.
Pasta und viel mehr
Hebe das Pesto unter die frisch gekochte Pasta und es entfaltet sich eine unvergleichliche Geruchs- und Geschmacksexplosion. Doch Pesto kann noch wesentlich mehr. Es bereichert außerdem Fleisch, Fisch und Gemüse. Außerdem sind Pestos immer auch eine feine Ergänzung für zahlreiche Saucenvariationen. Wie so oft gilt auch hier: Lass deiner Phantasie freien Lauf!