
Stockfisch/Bacalhau in Olivenöl mit Knoblauch
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage**
- Hersteller: Jose Gourmet -Portugal
- Artikel-Nr.: JG003
José Gourmet Stockfisch (Bacalhau) in Olivenöl mit Knoblauch
In der portugiesischen Küche kommt man einfach nicht um ihn herum: den so genannten Bacalhau, zu Deutsch Stockfisch. Zwar wird er in vielen Ländern hergestellt, jedoch kann er in Portugal gut und gerne als Teil der heimischen Kultur bezeichnet werden. Der Fisch, meist Kabeljau, wird zur Herstellung des Stocksfisches ausgenommen und paarweise auf Holzgestellen von Sonne und Wind und unter Zugabe von reichlich Salz getrocknet. Später – in der weiteren Verwendung – wird er dann mehrfach gewässert und in Kombination mit unterschiedlichsten Zutaten und Saucen serviert. Ein wahrer Gaumenschmauss!
Das in Portugal ansässige Unternehmen José Gourmet musste also nicht lange überlegen: Das Lebensgefühl Portugals aufgreifend musste eine Stockfisch-Konserve her.Und dies ist ihnen einfach nur wunderbar gelungen! Unbedingt probieren und sich den Geschmack Portugals nach Hause holen!
Zutaten: Fisch, Salz, Olivenöl, Knoblauch
Unser Lieferant, Jose Gourmet, legt diese einzigartige Spezialität in Olivenöl ein, abgeschmeckt mit etwas Knoblauch und Salz. Als Vorspeise, Suppeneinlage oder eben für Eintöpfe, wie die portugiesische Feijoad
José Gourmet - Portugal
José Gourmet - Portugal
José Gourmet - Portugal
José Gourmet - Portugal
José Gourmet - Portugal
Olasagasti - Spanien
Codesa - Spanien
José Gourmet - Portugal
Jose Gourmet - Portugal
José Gourmet - Portugal
La Brújula - Spanien
José Gourmet - Portugal
José Gourmet - Portugal
la Brujula - Spanien
La Brujula - Spanien
La Brujula - Spanien
La Brujula - Spanien
La Brujula-Spanien
Olasagasti - Spanien
Olasagasti - Spanien
Olasagasti - Spanien
José Gourmet - Portugal
José Gourmet - Portugal
A. J. Schaub SPICES - Sri Lanka